丽水第二高级中学

>学校首页>学校资讯>内容详情

丽水二中首个市本级PPP试点项目正式破土动工

发布时间: 2016-01-04 10:28 发布单位: 丽水第二高级中学 浏览量: 174 【公开】

即日,在丽水二中东扩工程施工现场,作为全市首批PPP(政府和社会资本合作)模式试点项目——学校宿舍楼工程举行了隆重的开工仪式。

丽水二中宿舍楼工程含男生宿舍楼两栋、女生宿舍楼一栋,总建筑面积为14290平方米。该工程采用全框架结构,建筑主体为六层,总投资为4186万元,由浙江基础建设投资集团股份有限公司中标,丽水学海建设投资有限公司负责承建。该项目采用建设-租赁-移交(BLT)运作模式,项目合作期为109个月(其中建设期9个月、运营期10年)。

    丽水市教育局、丽水二中等相关领导出席了开工典礼。市教育局计财处处长李立金指出,随着近年来对二中基建项目投入力度加大,学校办学条件正逐步完善,建设宿舍楼工程项目对缓解二中住宿紧张局面,提高学生住宿质量,改善办学条件和实施可持续发展具有重要意义。他要求项目公司要精心组织工程的施工和安全生产,力争打造优良工程;学校要做好对项目公司的协助督查和对学生的安全教育,共同确保工程的顺利施工。 

 

图片

 

图片

 

图片

 
 

 


评论

还能输入140

用户评论

后台管理 | | 帮助中心

技术支持:丽水市教育技术中心、武汉天喻信息产业股份有限公司    
©2018 yun.zjlsedu.org All rights reserved    浙ICP备05018740号-1

当前学校空间已被管理员(或客服)封锁。
目前学校空间无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需重新开放,请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系管理员(或客服)处理。

为了您的账号安全,强烈建议您修改登录密码, 否则无法正常使用空间提供的服务。

经过核实,本空间由于存在敏感词或非法违规信息或不安全代码或被其他用户举报,已被管理员(或客服)锁定。
本空间现无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需解锁请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系锁定人处理。

为了您的账号安全,强烈建议您修改登录密码, 否则无法正常使用空间提供的服务。

关闭

扫码登录更安全

空间登录

手机扫码,安全登录

二维码已失效 请点击刷新
请打开手机移动端扫一扫登录

手机扫码,安全登录

扫描成功!

请在手机上确认登录

取消二维码登录