丽水第二高级中学

>学校首页>学校资讯>内容详情

山海协作 共促发展——我校到宁波市第三中学访问交流

发布时间: 2019-07-04 08:54 发布单位: 丽水第二高级中学 浏览量: 54 【公开】

    6月28日,我校一行9人在周洪伟校长助理的带领下到山海协作学校——宁波市第三中学进行学习交流活动。

    在宁波三中办公室主任邱力俊老师的带领下,先后参观了陶艺工作室、机器人创客空间、景泰蓝特色教室等功能教室,了解宁波三中特色办学的丰硕成果。随后,参观了学校教育博物馆,进一步了解三中的深厚历史底蕴及丰硕的教育成果。

    之后,双方在会议室进行了“山海协作,协调发展”交流座谈会。会上宁波三中戴文军副校长代表学校对我校到访表示了真诚的欢迎,并详细介绍了学校历史、教育理念、教育特色、办学思路。竺宁彪副校长分享了教学管理、名优骨干教师培养的经验,戴健副校长分享了后勤管理心得体会。艺术教学部主任全晖老师对三中艺术教育顶层设计、课时计划、教学内容、双机制管理进行了全面系统的阐述。

     下午,以学科组为单位与宁波三中各教研组老师进行交流学习。各位老师从自身的实际教学出发交流经验,相互学习。

    通过交流学习,增进了两校友谊、深化山海协作,实现取长补短、资源共享。


评论

还能输入140

用户评论

后台管理 | | 帮助中心

技术支持:丽水市教育技术中心、武汉天喻信息产业股份有限公司    
©2018 yun.zjlsedu.org All rights reserved    浙ICP备05018740号-1

当前学校空间已被管理员(或客服)封锁。
目前学校空间无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需重新开放,请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系管理员(或客服)处理。

为了您的账号安全,强烈建议您修改登录密码, 否则无法正常使用空间提供的服务。

经过核实,本空间由于存在敏感词或非法违规信息或不安全代码或被其他用户举报,已被管理员(或客服)锁定。
本空间现无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需解锁请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系锁定人处理。

为了您的账号安全,强烈建议您修改登录密码, 否则无法正常使用空间提供的服务。

关闭

扫码登录更安全

空间登录

手机扫码,安全登录

二维码已失效 请点击刷新
请打开手机移动端扫一扫登录

手机扫码,安全登录

扫描成功!

请在手机上确认登录

取消二维码登录