丽水第二高级中学

>学校首页>学校资讯>内容详情

情系南疆,携手共进

发布时间: 2019-06-21 16:10 发布单位: 丽水第二高级中学 浏览量: 63 【公开】

    6月14日,我校一行10人在潘竹贤副校长的带领下到达新疆新和县的结对学校——新和实验中学,开展了学习交流活动。新和县教育局邓烨主任、实验中学热孜万古力-艾山校长热情地接待了我校同仁。

实验中学是一所集民、汉高中为一体的现代化寄宿制学校,按72个教学班设计,占地410亩,可容纳3600名学生。在邓主任及热孜万古力校长的带领下,同仁们参观了实验中学的校园。

座谈会上,邓烨主任表扬了我校今年援疆教师阙玲花,充分肯定了我校历年援疆教师先进的教育理念及专业技术给他们带去的巨大变化,高度赞扬了丽水援疆青年骨干教师创建的红柳绿谷工作室所取得的巨大成就。阙玲花老师汇报了一年来在实验中学的工作,表示将继续努力为援疆事业添砖加瓦。潘校长在会上感谢了邓烨主任对我校援疆老师的肯定,他表示,作为结对学校,将会一如既往派遣优秀教师赴疆交流,将我校先进教育理念、专业技术带到新疆新和,进一步推进丽水市和新和县学校之间全方位、多角度、深层次的交流与合作。

丽水驻新和县援疆指挥部领导高度重视,章斐副指挥长、李巍部长及蒋伟主任特意来住处看望交流团成员,并对阙玲花老师的突出表现予以充分肯定和赞扬。

6天行程匆匆而过,说不完的援疆故事,道不尽的同事情谊,尽在无言的拥抱中。聚短情长,让我们携手新和,共创辉煌!


评论

还能输入140

用户评论

后台管理 | | 帮助中心

技术支持:丽水市教育技术中心、武汉天喻信息产业股份有限公司    
©2018 yun.zjlsedu.org All rights reserved    浙ICP备05018740号-1

当前学校空间已被管理员(或客服)封锁。
目前学校空间无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需重新开放,请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系管理员(或客服)处理。

为了您的账号安全,强烈建议您修改登录密码, 否则无法正常使用空间提供的服务。

经过核实,本空间由于存在敏感词或非法违规信息或不安全代码或被其他用户举报,已被管理员(或客服)锁定。
本空间现无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需解锁请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系锁定人处理。

为了您的账号安全,强烈建议您修改登录密码, 否则无法正常使用空间提供的服务。

关闭

扫码登录更安全

空间登录

手机扫码,安全登录

二维码已失效 请点击刷新
请打开手机移动端扫一扫登录

手机扫码,安全登录

扫描成功!

请在手机上确认登录

取消二维码登录