丽水第二高级中学

>学校首页>学校资讯>内容详情

反腐倡廉 警钟长鸣——丽水二中开展“警示教育月”活动(二)

发布时间: 2019-06-10 10:17 发布单位: 丽水第二高级中学 浏览量: 26 【公开】

为进一步加强干部队伍和党风廉政建设,落实警示教育活动月的有关要求,丽水第二高级中学开展了“警示教育月”一系列活动。

邀请专家上警示教育专题课

2019529日,丽水二中邀请市委党校赵剑红副教授作《中国共产党纪律处分条例》专题讲座。赵副教授为全校教职工上了一堂党风廉政建设和警示教育课。

赵剑红围绕如何提高政治站位、增强四个意识等方面,以《中国共产党纪律处分条例》修订的历史沿革、修订的背景和意义为切入点,结合典型案例系统阐述了《条例》明确不可为的23个禁区,让全校教职工对条例有了更加深刻的理解和认识。

到廉政警示教育基地接受教育

为了让警示教育更能触及灵魂,531日,丽水二中党总支组织中层以上干部、全体党员、年级管理组成员及重点关键岗位人员70多人来到廉政警示教育基地丽水市看守所开展警示教育活动,让同志们近距离接触反面典型案例,接受心灵的洗礼,从而进一步加强廉洁自律意识。

看守所工作人员向参观人员们讲解反面典型案例进行警示教育,随后组织全体党员观看了视频《囚犯的一日生活》以及看守所实时监控,让大家感受到失去人身自由后的铁窗生活。

反腐倡廉 警钟长鸣

全体参加学习同志表示,通过一系列警示教育活动,深刻认识到腐败行为所带来的严重危害,真切体会到反腐倡廉的重要性和必要性,要珍惜现有岗位,遵纪守法,增强廉洁意识,坚持警钟长鸣。


评论

还能输入140

用户评论

后台管理 | | 帮助中心

技术支持:丽水市教育技术中心、武汉天喻信息产业股份有限公司    
©2018 yun.zjlsedu.org All rights reserved    浙ICP备05018740号-1

当前学校空间已被管理员(或客服)封锁。
目前学校空间无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需重新开放,请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系管理员(或客服)处理。

为了您的账号安全,强烈建议您修改登录密码, 否则无法正常使用空间提供的服务。

经过核实,本空间由于存在敏感词或非法违规信息或不安全代码或被其他用户举报,已被管理员(或客服)锁定。
本空间现无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需解锁请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系锁定人处理。

为了您的账号安全,强烈建议您修改登录密码, 否则无法正常使用空间提供的服务。

关闭

扫码登录更安全

空间登录

手机扫码,安全登录

二维码已失效 请点击刷新
请打开手机移动端扫一扫登录

手机扫码,安全登录

扫描成功!

请在手机上确认登录

取消二维码登录