丽水第二高级中学

>学校首页>党建动态>内容详情

反腐倡廉 警钟长鸣——丽水二中召开廉政警示教育大会

发布时间: 2019-05-30 09:29 发布单位: 丽水第二高级中学 浏览量: 23 【公开】

2019年5月24日,丽水二中在合班教室二楼召开警示教育大会。学校党总支书记、校长陈仕恩主持会议。副书记、副校长朱一平作工作部署。全体教工参加会议。

朱一平指出,本次警示教育大会是为了深入贯彻落实党的十九大精神和市纪委《关于深入开展警示教育月活动的实施方案》要求,用近年来查处的典型案例和身边事教育身边人,进一步严明政治纪律和政治规矩,筑牢拒腐防变思想政治道德防线。

全校上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强党的全面领导,以政治建设为统领,全面加强党的建设。要进一步提高政治站位、提高思想认识,认真贯彻落实新时代全面从严治党的新内涵新要求,持续推进学校党风廉政建设工作向纵深发展。以最坚决的态度全面加强廉政风险防控,以最有效的行动一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。要进一步压紧压实责任,认真学习领会和贯彻落实“创现”要求,抓好各项任务落实,持续正风肃纪,共同营造风清气正的政治生态,为“清廉学校”建设提供坚强保证。

会上,全校教工观看了警示教育片《警钟长鸣》,专题片通过深入剖析何加顺、陈才杰、翁云翔等违纪违法典型案例,以案说事、以案警示,给在场的每位教工敲响了警钟。

    会议最后,朱一平对警示教育月“七个一”活动作了具体部署。我校将以本次警示教育活动月为契机,借此加强全校“党风廉政”建设工作。

评论

还能输入140

用户评论

后台管理 | | 帮助中心

技术支持:丽水市教育技术中心、武汉天喻信息产业股份有限公司    
©2018 yun.zjlsedu.org All rights reserved    浙ICP备05018740号-1

当前学校空间已被管理员(或客服)封锁。
目前学校空间无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需重新开放,请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系管理员(或客服)处理。

为了您的账号安全,强烈建议您修改登录密码, 否则无法正常使用空间提供的服务。

经过核实,本空间由于存在敏感词或非法违规信息或不安全代码或被其他用户举报,已被管理员(或客服)锁定。
本空间现无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需解锁请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系锁定人处理。

为了您的账号安全,强烈建议您修改登录密码, 否则无法正常使用空间提供的服务。

关闭

扫码登录更安全

空间登录

手机扫码,安全登录

二维码已失效 请点击刷新
请打开手机移动端扫一扫登录

手机扫码,安全登录

扫描成功!

请在手机上确认登录

取消二维码登录