丽水第二高级中学

>学校首页>精准活动>内容详情

如何建设“清廉学校”,丽水二中在行动(四)——教学篇

发布时间: 2018-10-08 08:54 发布单位: 丽水第二高级中学 浏览量: 88 【公开】

丽水第二高级中学将“清廉学校”建设与学校的教育教学工作相结合,9月19日上午,丽水二中在合班教室二楼开展移动终端教学展示。活动邀请绍兴市柯桥区柯桥中学骨干教师周建现场演示,全校一线教师参加。



周建老师执教高中数学必修1《函数的单调性》一课。课前,学生用平板电脑进行课前预习,老师用一组柯桥中学的办学成绩进行课堂导学。课堂中,老师利用平板进行随机挑人,并给优秀回答的学生点赞,课堂气氛活跃,互动性较强。学生用平板拍照上传课堂练习,老师在大屏幕上讲解,充分利用平板电脑,提升了课堂效率。



学生用平板拍照上传课堂练习



教师在大屏幕上进行分析


移动终端教学的推进,将信息技术与课堂教学深度融合,打造高效、精准的互动课堂,为推动“清廉学校”建设插上信息化的翅膀。



评论

还能输入140

用户评论

后台管理 | | 帮助中心

技术支持:丽水市教育技术中心、武汉天喻信息产业股份有限公司    
©2018 yun.zjlsedu.org All rights reserved    浙ICP备05018740号-1

当前学校空间已被管理员(或客服)封锁。
目前学校空间无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需重新开放,请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系管理员(或客服)处理。

为了您的账号安全,强烈建议您修改登录密码, 否则无法正常使用空间提供的服务。

经过核实,本空间由于存在敏感词或非法违规信息或不安全代码或被其他用户举报,已被管理员(或客服)锁定。
本空间现无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需解锁请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系锁定人处理。

为了您的账号安全,强烈建议您修改登录密码, 否则无法正常使用空间提供的服务。

关闭

扫码登录更安全

空间登录

手机扫码,安全登录

二维码已失效 请点击刷新
请打开手机移动端扫一扫登录

手机扫码,安全登录

扫描成功!

请在手机上确认登录

取消二维码登录